The Jacksons Interview (août1980)








Référence #SWS-803-6




The Robert W.Morgan Special Of The Week

Date d’enregristrement: 9/10 Août 1980
Date de diffusion: 21 mars 1981
Pays: États-Unis
Durée: 52:00 mn


Cette émission de radio inclus des extraits des titres: Enjoy Yourself, Little Bitty Pretty One, Destiny, ABC, Don’t Stop ‘Til You Get Enough, Rockin’ Robin, Mama’s Pearl, Dancing Machine, The Love You Save, I Want You Back, Goin’ Back To Indiana, I’ll Be There, The Boogie Man, Got To Be There, Shake Your Body, Ben, Ease On Down The Road, Off The Wall, Rock With You, Blame It On The Boogie, I Am Love, Never Can Say Goodbye.
















Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.